15:22
По должникам с первого курса от Александра Николаевича

Обсуждал  (22.09.2020) что с вами делать ) с руководством техникума. 

Должники делятся на 2 категории:

  • лентяи в слабом смысле ( определение лентяя в слабом смысле: у них долг по экзамену или дифзачету), оценки за семестр есть, чередуются двойки, тройки, четверки и пятерки (слудент иногда включался в работу и получал хорошие оценки), просто низкое среднее за прошлый семестр. С таких достаточно получить дифзачет/экзамен, и побеседовать немного по темам программы за соответствующий семестр. 
  • лентяи в сильном смысле ( определение лентяя в сильном смысле: кто практически не работал никогда и разумеется долг по дифзачету или экзамену). С таких будем получать не только решенный дифзачет с доп вопросами, но выборочно прорешаете задачи по важным темам прошлых семестров (семестров по которым завис долг). 

Вы должны позаботится о своевременной сдаче долгов (до 23 октября 2020), что значит стоять у меня над душей чтобы допустим выдал вам чего то порешать, вникнул в вашу ситуацию, если вы лентяй в сильном смысле согласно определению выше.

И если вы лентяй в слабом смысле, согласно определению выше, получите вариант прорешать, решите и сдайте в срок. 

Я поскольку занят отслеживать все это не смогу, озаботьтесь своевременной сдачей долгов сами.

Я обязан проводить определенное количество консультаций, только сейчас какие то новые правила с часами по консультациям. Проинформируйте, если вам нужна консультация, я ее проведу и разберусь как это официально оформлять.

Если есть вопросы (по сдаче долгов за 1 курс в группах Александра Николаевича) можете их отписывать в комменты ниже.

Просмотров: 52 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: